Schafskäse im Zucchinimantel
Und so wird’s gemacht:
Knoblauchzehe fein hacken, vom Thymian die Blättchen abzupfen und von
der die Zitronenschale dünn abreiben. Mit dem Olivenöl und grünem
Pfeffer vermischen.
Zucchini in Längsstreifen schneiden, den Schafskäse in 8 Stücke
schneiden anschließend mit dem gewürztem Olivenöl einstreichen.
Den Käse mit den Zucchini umwickeln, außen ebenfalls mit dem gewürzten
Olivenöl einstreichen und mit Zahnstocher feststecken. Bei mittlerer
Hitze auf den Grill legen.
Rezept zur Verfügung gestellt von Anderlbauer e.K.
Das braucht man:
für 2 Personen
2 | Zucchini |
400 g | Halbfester Schafskäse |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Stiele Thymian |
½ | Zitrone |
2 | EL Olivenöl |
grüner Pfeffer | |
Zur Verfügung gestellt von
Anderlbauer e.K.
Johann Huber
Hauptstr. 4
83112 Frasdorf