Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen in unseren Bilderstrecken, wie unsere Hofkäse und Milchprodukte handwerklich und traditionell hergestellt werden.
Wir schauen zu bei der Produktion des Brombeerjoghurt.
Wir sind bei der Produktion des "Kräuterhelds" dabei.
Wir schauen dem Team der Hofkäserei über die Schulter - Gewinner der Goldenen Käseharfe 2022/2023.
So entsteht der Schnittkäse der Hofkäserei Dennemann Gewinner der goldenen Käseharfe 2022/2023
Der Ziegenhofs Peter - ist der Gewinner der goldenen Milchkanne 2022/2023
So entsteht der „Marillenjogurt“
So entsteht der Weichkäse „Schwalbert“
So entsteht der "Wolfgangsee Schafsfrischkäse Knoblauch-Bio"
So entsteht der Weichkäse „Münster“
So entsteht die "Ensmader Chevrolle"
So entsteht der "Heggelbacher Camembert"
So entsteht der Schnittkäse "RotVino"
So entsteht der Weichkäse „Oberfelder Bocksbert“
So entsteht der Hartkäse
So entsteht der Schaf-Hartkäse „Schwäbischer Voralbkäse Natur“