Pasta mit grünem Frühlingsugo
aus Minze und Hofhartkäse aus Schafmilch
Und so wird’s gemacht:
Nudeln in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Hofsahne und fein geriebenen Hofhartkäse aus Schafmilch unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, Minze zugeben.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln zum Käse-Sugo geben, alles gründlich vermischen, nochmals abschmecken und mit Bio Zitronenschale und Minzblättchen bestreut servieren.
Das braucht man:
für 2 Personen
200 g | Pasta (z. B. Spaghetti) |
Salz | |
150 ml | Hofsahne |
100 g | fein geriebener Hofhartkäse aus Schafmilch |
1 | Handvoll fein gehackte Minzblättchen |
Pfeffer | |
1 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
1 TL | fein abgeriebene Bio-Zitronenschale |
6-8 | kleine Minzblättchen zum Bestreuen |