Gegrillter Hofziegenfrischkäse
mit Rosmarin
Und so wird’s gemacht:
Backofengrill vorheizen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kalt abspülen, häuten, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenfruchtfleisch auf 2 feuerfeste Förmchen verteilen.
Je 1 Ziegenfrischkäse darauflegen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, mit je 1 TL Rosmarin bestreuen, salzen und pfeffern. Alles unter dem vorgeheizten Grill hellbraun überbacken und mit Baguette servieren.
Das braucht man:
für 2 Personen
400 g | Tomaten |
2 | kleine Ziegenfrischkäse (á 50 g) |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Rosmarin (fein gehackt) |
Salz, Pfeffer | |
Baguette |